17:28 

Три тыщи лет ничего не писала, надо исправляться чтоле хDD

Prongs_P
-Хелоуин - это тортики, пирожные, грязные танцы. Пойдешь? -Не знаю, разве что на грязные танцы. А ты? -Не знаю. Разве что на тортики-пирожные.
Дорогой Дедушка Мороз, пишу тебе я, Поли из Питера.

В этом году я была такой себе девочкой: много пила, курила и ругалась матом. Еще много ссорилась со всеми подряд, и почти ушла из капопа но это наверное даже хорошо лол. Зато я научилась не воспринимать какие то посторонние вещи слишком серьезно и спокойно проводить время сама с собой.

На работу я так и не устроилась, потому что тупая, но в феврале уже точно устроюсь :pipe:. В январе никак, потому что меня таки без моего прямого согласия затащили опять в Сургут, хотя я летом зареклась, что больше туда ни ногой. Радует, что всего то на неделю. А потом - видали они меня все.

Я кротко подстриглась, продала кучу ненужной одежды, и отметила с горем пополам 3 годовщину с Роном.

Сериалы говно, фанфики говно, капоп говно. Не говно скандинавский рок и Гордон Рамзи. СИДАБ САМОЕ БОЛЬШОЕ ГОВНО :maniac:. Как то так.

Подари мне, пожалуйста, на Новый Год фен и отдельный сериал про Лена и Мика.



@темы: карамельная рыжь, тайми вайми, любитьобожать, мужики - зло, лохобесище, ненуачо, чанминь, за бабло, за макарошки, джоин зэ клаб, грустьтоскаторт, Legends of tomorrow, Did somebody say bank?

URL
Комментарии
2016-12-09 в 22:03 

Oliver J. Dufflyn
I am Prickly Dick
Он называется побег из тюрьмы ХДДЖ

2016-12-10 в 18:13 

Prongs_P
-Хелоуин - это тортики, пирожные, грязные танцы. Пойдешь? -Не знаю, разве что на грязные танцы. А ты? -Не знаю. Разве что на тортики-пирожные.
Oliver J. Dufflyn, и правда :-D

URL
   

Сохатый мёртвый и с кружечкой в олеников

главная