Prongs_P
-Хелоуин - это тортики, пирожные, грязные танцы. Пойдешь? -Не знаю, разве что на грязные танцы. А ты? -Не знаю. Разве что на тортики-пирожные.
Мне очень очень хуёво. Одновременно и хочется побыть одной, и одиноко до жути.
Огромная куча дел, вроде бы и не важных и не срочных, но все равно висит над головой и мешает и колется. Еще и все эти замуты с продажей телефона, чехлов, одежды, обуви - кто то пишет, потом все срывается, потом никто не пишет вообще, потом резко сто человек, а в итоге ничего с мертвой точки так и не сдвинулось.
У меня тыща рублей до 18 числа, и нужно как то жить, а для этого нужно что то продать - но не выходит. Я думала продам телефон - и можно расслабиться немного. Но нет, телефон еще нужно чинить, а у меня ТЫЩА РУБЛЕЙ мне не на что его чинить, да и вообще за такие деньги проще на запчасти продать и все тут. Но и это не складывается.
И все вокруг резко накинулись с работой - что/где/почему/НАДО. А мне некогда сейчас. У меня никаких моральных сил нет. У меня в жизни одно говно, таких проблем не было давно. И как всегда все одновременно: здоровье, семья, отношения, универ, быт. Все по пизде.
Так что да, возвращаемся к первой строчке поста.


@темы: грустьтоскаторт, жаль, что черно-белое, карамельная рыжь, тайми вайми